вторник, 5 августа 2014 г.

Закусочная смесь


По болгарски "закуска" - это завтрак,поэтому и сее блюдо я назвала так:"Закусочная смесь".

 Для приготовления смеси необходимы продукты: 200-300 гр мягкой болгарской брынзы,2 красных болгарских перцев,1/2 свежего огурца.

Приготовление:
- Запечь перцы,очистить от кожицы и нарезать мелко
/как это сделать,можно узнать из моих предыдущих постов здесь или здесь/
- Натереть крупно на терке половинку огурца
- Смешать все компоненты и оставить в холодном месте


Готовую смесь можно использовать для бутербродов,помидор или для любых закусочных продуктов.


А так же для запекания рулетиков из кабачков и баклажанов:


Всем солнечного и мирного лета!

6 комментариев:

  1. Вкуснота! люблю такие смеси, спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  2. М-м-м! Рулетики такие аппетитные! Можно поподробнее? Ты в целые кабачки смесь положила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поподробнее:тонкие ломтики,отрезанные по всей длине,поджарила с обеих сторон,остудила,намазала,оформила,запекла.

      Удалить
  3. ухты, какая интересная смесь)
    давно не ела брынзу, а вот почти запеченные перцы (жаренные подкрышкой на сковороде) умяла сегодня, пойду почитаю как их запекают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой способ запекания основной в стране,он старый,им пользуются практически все население.

      Удалить

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!