суббота, 26 июля 2014 г.

Филе морской рыбы запеченное с картофелем в сливках


Для данного рецепта количество продуктов не пишу,так как они зависят от количества приготовленного вами блюда.У меня - чем больше,тем лучше.

Необходимые продукты:
 - нарезаный шайбами кортофель
- нарезаный кольцами репчатый лук
- крупно натертая морковь
- нарезаное кубиками филе морской рыбы
- сливки
- соль

Приготовление:
1. На противень выложить лук.
2. Сверху слоями выкладывать: картофель,рыбу,морковь.
3. Посолить.Залить сверху разведенн,ми в небольшом количестве воды сливки.
4. При желании можно посыпать сверху натертым сыром.Я сегодня исключила сыр в этом блюде.
5. Выпекать до готовности в духовке при 200".
В дополнение к блюду испекла чесночные домашние хлебцы.

И конечно же всем приятного аппетита и полноценного отдыха!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Благодарю,что нашли желание и время оставить свои слова!